2015-08-02T16:31:27+02:00

Fondant au chocolat au coeur coulant.

Publié par Mina&Nina

INGREDIENTS

  • 250 g de chocolat noir
  • 4 oeufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine tamisée
  • farine et beurre pour les ramequins
  • 100 g de beurre             
  •  PREPARATION
  • Préchauffez le four th.6 (180ºC).
  • Faites fondre ensemble le beurre et le chocolat au bain marie.
  • Laissez reposer
  • Faites blanchir les oeufs entier et le sucre au batteur jusqu'à obtention d’une mousse onctueuse.
  • Mélangez délicatement le chocolat fondu avec la préparation oeufs sucre. Incorporez peu à peu la farine.
  • Versez la pâte obtenue dans des petits ramequins beurrés et farinés pour pouvoir démouler les moelleux plus facilement.
  • Enfournez 8 à 10 minutes afin d'obtenir une pâte au coeur fondant.
  • Démoulez délicatement et servez aussitôt.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog